Pâte à Crêpe et Police de l'Huile

Publié le par PdP

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Publié dans Les Desserts

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R
J'ai demandé au Kebab en bas de chez moi son avis sur la question, parce que lui aussi à des grands-parents breton (de Casablanca) et il dis que oui, le solide c'est bien mais que lui il utilise de<br /> la farine liquide (sauce blanche) c'est plus simple. Il dis aussi que la bière c'est péché et que Dieu il sera pas content, m'enfin j'ai pas vraiment compris ce point là.
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M
Pour en avoir le cœur net, j'ai fait des crêpes hier soir. La conclusion m'a rassurée : c'est quand même beaucoup plus efficace d'en faire quand on est nulle en cuisine, en suivant un livre de<br /> cuisine de la mère, qu'entourée de 4 rigides de la recette!
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Y
Les mixers plongeants ça résout les problèmes de grumeaux dans les pâtes à crêpes (et ça permet aussi de faire des soupes).
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S
vous êtes des génies... J'aime ça
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M
ah, quoi qu'il semblerait qu'il y en ait du beurre dans le far. Pas dedans, ok, dessus, mais beaucoup. Enfin, c'est ce que disent des cuisiniers bretons.
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